Info Alumni

encep

Saya Encep Rusdiana Sidik, Amd.Kep

Lahir di Bogor 6 Juli 1990

Lulus Tahun 2012 ( angkatan X Akper )

Alhamdulillah setelah lulus saya langsung bekerja, dan saat ini saya bekerja di SILOAM HOSPITALS Lippo Cikarang.

Konsep pembelajaran yang bermutu di Akper Bhakti Husada membuat saya semakin termotivasi untuk terus belajar saat kuliah, sehingga setelah saya lulus Alhamdulillah saya mampu bersaing di dunia kerja yang BERSTANDAR INTERNASIONAL seperti saat ini.

nova

Saya Nova Anggini, Amd.Kep

Lahir di Palembang 14 Oktober 1990

Lulus Tahun 2012 ( angkatan X Akper )

Saya bekerja di RS. HERMINA Grand Wisata.

Strategi TUTORIAL membuat saya sangat termotivasi, model pembelajaran seperti ini menjadikan Mahasiswa kritis. Saat ini saya sangat merasakan manfaat yang besar, inilah hasil didikan Dosen yang sangat profesional, disiplin, dan sigap dalam segala hal membuat saya menjadi sangat SIAP bersaing di dunia kerja.

sara

Saya Sara Sulistyarini, Amd.Keb

Lahir di Bekasi 31 Mei 1991

Lulus Tahun 2012 ( Angkatan V Akbid )

Saya bekerja di RS. HARAPAN KELUARGA Cikarang.

Kuliah disini banyak kemudahanya, tempatnya yang strategis, kurikulum yang berstandar Nasional, biaya kuliah yang terjangkau serta dapat dicicil lagi... dan yang membuat saya lebih tertarik saya selalu dapat BEASISWA berturut - turut.